fbpx

Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A GERODIGITAL, LDA., sociedade por quotas, com sede à Rua Dr. António Rangel, 54, R/C Dto., 4580-058 Paredes, NIPC 514 665 858, doravante GERODIGITAL considera fundamental o respeito pela privacidade e pela proteção de dados pessoais que lhe sejam fornecidos, enquanto subcontratante do responsável pelo seu tratamento.

Com a entrada em vigor do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), a partir de 25 de maio de 2018, a GERODIGITAL, LDA. vem manifestar que se mantém fortemente empenhada e comprometida na proteção da privacidade e dos dados pessoais do respetivo titular que utiliza as plataformas digitais e os serviços da GERODIGITAL e procede, nessa medida, à atualização da sua Política de Privacidade, em conformidade com todos os princípios e normas da proteção de dados que sustentam o RGPD.

 

Responsável pelo tratamento de dados

O responsável pelo tratamento de dados é a GERODIGITAL, LDA., sociedade por quotas, com sede à Rua Dr. António Rangel, 54, R/C Dto., 4580-058 Paredes, pessoa coletiva número 514 665 858.

No entanto, sempre que a GERODIGITAL trata dados pessoais para os seus parceiros no
âmbito da sua atividade de geração de leads, é subcontratante dos seus parceiros e não responsável pelo tratamento de dados.

 

Encarregado de Protecção de Dados

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar o Encarregado de Protecção de Dados através dos seguintes meios:

Telefone: (+351) 221 117 185

Morada: Rua Dr. António Rangel, 54, R/C Dto., 4580-058 Paredes

Email: dados@gerodigital.pt

 

Âmbito da Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados que tenham sido diretamente fornecidos pelo respetivo titular ou recolhidos em acessos do titular ao nosso site, como o nome, contacto telefónico, endereço de e-mail, nacionalidade, profissão, empregador e local de residência. Nos casos em que a GERODIGITAL é subcontratante dos seus parceiros é estabelecida uma política de privacidade para o tratamento desses dados.

 

Tratamento de dados pessoais e consentimento

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à GERODIGITAL, o titular de dados pessoais concorda, previamente, de forma livre, informada, específica e inequívoca, que os mesmos sejam tratados para as finalidades descritas na presente Política de Privacidade.

Revogação do consentimento

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura.

No entanto, a revogação do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso por exemplo, de obrigações legais a que a GERODITIGAL esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar o Encarregado de Protecção de Dados através dos seguintes meios:

Telefone: (+351) 221 117 185

Morada: Rua Dr. António Rangel, 54, R/C Dto., 4580-058 Paredes

Email: dados@gerodigital.pt

 

Dados Pessoais e Finalidades do seu tratamento

Dados pessoais são informação relativa a uma pessoa identificada ou identificável. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente. Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa.

A GERODIGITAL apenas recolhe os seguintes dados pessoais: nome, contacto telefónico, endereço de e-mail, nacionalidade, profissão, empregador e local de residência. A GERODIGITAL recolhe ainda o curriculum vitae do titular de dados.

A GERODIGITAL recolhe os seus dados para as seguintes finalidades:

– Para responder aos pedidos realizados pelo titular de dados a partir do website, tendo como fundamento jurídico o encetamento de diligências pré-contratuais;

– Garantir que o site vai ao encontro das necessidades do titular dos dados enquanto utilizador do site, através do desenvolvimento e publicação de conteúdos o mais adaptados possível às solicitações e ao tipo de utilizador, da melhoria das capacidades de pesquisa e funcionalidades do Site e da obtenção de informação associada ou estatística relativamente ao perfil tipo do utilizador, tendo como fundamento jurídico o seu consentimento;

Antes de utilizarmos os seus dados pessoais para finalidades diferentes daquelas expressamente previstas na presente Política de Privacidade, solicitaremos o seu consentimento.

 

Prazo de Conservação dos Dados Pessoais

Os dados pessoais recolhidos através do site www.gerodigital.pt serão conservados pelo prazo de 1 ano, sem prejuízo dos prazos de prescrição e de caducidade de exercício de direitos da GERODIGITAL, nos termos da lei, bem como, para cumprimento de obrigações legais por parte do responsável de tratamento de dados.

 

Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

Na qualidade de titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a retificação dos dados pessoais que forem imprecisos ou incompletos, o apagamento dos dados pessoais, a limitação total ou parcial do tratamento dos dados pessoais, o direito de se opor ao tratamento e o direito à portabilidade dos dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da GERODIGITAL a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a GERODIGITAL poderá sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da GERODIGITAL, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

O titular dos dados pessoais tem o direito de pedir à GERODIGITAL para apagar os seus dados, sem demora injustificada, a GERODIGITAL tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

  1. a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
  2. b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
  3. c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter da GERODIGITAL a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

  1. a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à GERODIGITAL verificar a sua exatidão;
  2. b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
  3. c) A GERODIGITAL já não precisarem dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados serem requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
  4. d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Direito de portabilidade dos dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à GERODIGITAL num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Direito de oposição

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela GERODIGITAL; ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou definição de perfis, o titular dos dados pode a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

 

Exercício dos direitos do titular dos dados

Os direitos dos titulares dos dados podem ser exercidos junto do Encarregado da Proteção de Dados, através dos seguintes contactos:

Telefone: (+351) 221 117 185

Morada: Rua Dr. António Rangel, 54, R/C Dto., 4580-048 Paredes

Email: dados@gerodigital.pt

As respostas às suas solicitações podem ser prestadas de forma escrita, por meios eletrónicos.

As respostas serão prestadas, sem demora injustificada, no prazo de 1 mês a contar da data da receção do pedido, ou no prazo de 2 meses seguido de informação ao titular dos dados, quando o pedido for complexo ou existirem vários pedidos.

Sempre que exercer um dos direitos suprareferidos, o Encarregado da Protecção de Dados procede com as medidas necessárias para cumprir com o solicitado pelo titular dos dados, no âmbito do exercício dos seus direitos.

 

Segurança dos Dados Pessoais

A GERODIGITAL tem consciência da sua responsabilidade para proteger a informação que nos fornece. Assim sendo, todos os dados pessoais recolhidos pela GERODIGITAL são armazenados em bases de dados em que foram implementadas diversas medidas de segurança, de cariz técnico e organizativo adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a difusão, o acesso não-autorizado ou qualquer outra forma de tratamento acidental ou ilícito, nomeadamente restringindo-se o acesso aos dados armazenados aos colaboradores especificamente autorizados para o efeito.

A transmissão de dados é efetuada utilizando ligações seguras (HTTPS), ou seja, de forma encriptada, com recurso a chaves privadas e unívocas. O protocolo SSL (Security Sockets Layer) permite que a transmissão de todos os dados sensíveis pela Internet, ocorra de forma segura, salvaguardando a privacidade e minimizando o risco de interseção de dados durante a comunicação.

A sua privacidade é importante para nós.

Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador quando visita um site. Utilizamos cookies para diversos fins e para aprimorar sua experiência no nosso site (por exemplo, para se lembrar dos detalhes de login da sua conta).

Pode alterar as suas preferências e recusar o armazenamento de certos tipos de cookies no seu computador enquanto navega no nosso site. Pode também remover todos os cookies já armazenados no seu computador, mas lembre-se de que a exclusão de cookies pode impedir o uso de determinadas áreas no nosso site.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são essenciais para fornecer serviços disponíveis no nosso site e permitir que possa usar determinados recursos no nosso site.

Sem estes cookies, não podemos fornecer certos serviços no nosso site.

 

Cookies de funcionalidade

Estes cookies são usados ​​para fornecer uma experiência mais personalizada no nosso site e para lembrar as escolhas que faz ao usar o nosso site.

Por exemplo, podemos usar cookies de funcionalidade para se lembrar das suas preferências de idioma e/ ou os seus detalhes de login.

Cookies de medição e desempenho

Estes cookies são usados ​​para coletar informações para analisar o tráfego no nosso site e entender como é que os visitantes estão a usar o nosso site.

Por exemplo, estes cookies podem medir fatores como o tempo despendido no site ou as páginas visitadas, isto vai permitir entender como podemos melhorar o nosso site para os utilizadores.

As informações coletadas por meio destes cookies de medição e desempenho não identificam nenhum visitante individual.

 

Cookies de medição e desempenho

Estes cookies são usados ​​para coletar informações para analisar o tráfego no nosso site e entender como é que os visitantes estão a usar o nosso site.

Por exemplo, estes cookies podem medir fatores como o tempo despendido no site ou as páginas visitadas, isto vai permitir entender como podemos melhorar o nosso site para os utilizadores.

As informações coletadas por meio destes cookies de medição e desempenho não identificam nenhum visitante individual.

 

Cookies de segmentação e publicidade

Estes cookies são usados ​​para mostrar publicidade que provavelmente lhe pode interessar com base nos seus hábitos e comportamentos de navegação.

Estes cookies, servidos pelo nosso conteúdo e/ ou fornecedores de publicidade, podem combinar as informações coletadas no nosso site com outras informações coletadas independentemente relacionadas com as atividades na rede de sites do seu navegador.

Se optar por remover ou desativar estes cookies de segmentação ou publicidade, ainda verá anúncios, mas estes poderão não ser relevantes para si.

Reclamação

Tem ainda o direito de apresentar reclamação perante a autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados, quando considere que a GERODIGITAL violou os direitos de que dispõe nos termos RGPD.

Contactos da Comissão Nacional de Proteção de Dados:

Av. D. Carlos I, 134 – 1.º 1200-651 Lisboa

Tel: +351 213928400

Fax: +351 213976832

e-mail: geral@cnpd.pt

www.cnpd.pt

 

Violação dos Dados Pessoais

Em caso de violação dos dados pessoais, o responsável pelo tratamento notifica a entidade de controlo, sem demora injustificada, e sempre que possível, nas 72 horas após ter conhecimento da mesma, a menos que a violação dos dados pessoais não seja suscetível de resultar num risco para os direitos e garantias das pessoas singulares.

 

Os nossos contactos

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte o nosso Encarregado de Protecção de dados, através dos seguintes meios:

Telefone: (+351) 221 117 185

Morada: Rua Dr. António Rangel, 54, R/C Dto., 4580-058 Paredes

Email: dados@gerodigital.pt

 

Alterações na Política de Privacidade

A GERODIGITAL reserva-se o direito de alterar a sua Política de Privacidade, pelo que aconselhamos a consulta regular do presente documento.

Caso a presente Política de Privacidade seja alterada, colocaremos um aviso no nosso site.